منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : تارت الفراولة Female50
الجنس : تارت الفراولة I_icon12
الدعاء : : تارت الفراولة 70

تارت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة   تارت الفراولة Icon_minitimeالسبت 30 يوليو 2011 - 5:07


  • دقيق متعدد الاستعمالات كوبان
  • زبدة (في حرارة الغرفة) كوب
  • بيضة واحدة
  • سكر ناعم نصف كوب
  • فانيلا
  • مربى الفراولة حسب الحاجة



تارت الفراولة Image-photo-recette-6c686819e8d5b9f4ab38eaa32f669967-6791-getImage.aspxيخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا في خلاط الطعام ليصبح مفتت
القوام. تضاف البيضة ويتابع خفق العجينة لتصبح متماسكة في زاوية واحدة من
وعاء الخلاط.

تلف العجينة بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

يرش الدقيق فوق ورقة نايلون وتوضع معظم العجينة (يتم الاحتفاظ بمقدار صغير
منها جانباً) فوق ورقة النايلون ثم تغطى بورقة نايلون أخرى وترق بالشوبك
للحصول على دائرة كبيرة يمكن وضعها في قعر قالب تارت قطره 24 سم.

تنقل العجينة إلى قالب التارت ويوخز قعرها بالشوكة وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة كاملة.

يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت وتخبز فيها التارت الفارغة لمدة 7 إلى 8
دقائق. تخرج التارت من الفرن وتدهن بكمية كافية من مربى الفراولة.

يستخدم الجزء الصغير من العجينة الذي تم الاحتفاظ به جانباً لإعداد أشرطة.
يزين سطح التارت بهذه الأشرطة على أن يظهر المربى بين الأشرطة.

يعاد خبز التارت في الفرن حتى تنضج تماماً وتصبح الأشرطة العلوية وردية اللون.

تخرج التارت من الفرن وتترك لتبرد ثم تنقل إلى طبق التقديم.



ملاحظة

يمكن استعمال أي نوع آخر من المربى لتحضير التارت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
assmaa malak
عضو ماسي
عضو ماسي
assmaa malak


الجنسية : مغربية
المدينة : ifni
عدد المساهمات : 627
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 33
البلد : : مغربة
الجنس : تارت الفراولة I_icon12
الأوسمة : تارت الفراولة Wsam
الدعاء : : تارت الفراولة Fp_0410

تارت الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الفراولة   تارت الفراولة Icon_minitimeالسبت 30 يوليو 2011 - 6:26

ana kay3jbni dyal tot w howa li ranst3mel mrcccc khti tbark llah 3lik
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت بالبرتقال
» فوائد الفراولة
» الفراولة مفيدة للقلب والجلد والشعر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: ::منتدى المطبخ العام ::-
انتقل الى: