منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيك البرتقال

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : :  كيك البرتقال Female50
الجنس :  كيك البرتقال I_icon12
الدعاء : :  كيك البرتقال 70

 كيك البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: كيك البرتقال    كيك البرتقال Icon_minitimeالأحد 24 يوليو 2011 - 9:27


  • بيضات 4
  • كوبان من السكر
  • كوب من عصير البرتقال
  • نثف كوب من الزيت النباتي
  • كوبين وثلاث ارباع كوب من الدقيق
  • ملعقة كبيرة من قشور برتقالة
  • ملعقة صغيرة من برش قشرة ليمونة حامضة
  • ملعقتان ضغيرتان من مسحوك يسكنج بودر
  • ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفاني



 كيك البرتقال Image-photo-recette-b79bd776ac0f2c99dedb94a03a476a19-1918-bortokaleيدهن القالب الكيك بقليل من الزيت ويرش فوقه الدقيق
يوضع البيض في خلاط ويخفق حتى يتغير لونه قليلا ثم يضاف له السكر ونتابع
الخفق ويضاف الزيت و الدقيق والبيكنج باودر و الفاني وبرش الليمون والحامض
يصب الخليط في القالب ثم يحمى الفرن لمدة 10دقائق قبل ادخال الكيك الى الفرن
يدخل القالب الى الفرن لمدة45 حتى يشقر لونه
يخرج القالب من الفرن ويترك يبرد
ويقدم مع الشاي او القهوة وبالف صحة وعافية
اذا وجدت ان الكيك مازال رطبا من الداخل رغم احمراره من الفوق ناخد ورق
الالمنيوم ويغطى به الكيك لاطالة مدة الطهي حتى ينضج من الداخل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم إلياس وريان
مشرفة منتديات الاسرة و المجتمع
مشرفة منتديات الاسرة و المجتمع
أم إلياس وريان


المدينة : مغربية
عدد المساهمات : 451
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 47
المزاج المزاج : ممتاز
البلد : : مغربة
الجنس :  كيك البرتقال I_icon_gender_female

 كيك البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك البرتقال    كيك البرتقال Icon_minitimeالثلاثاء 4 أكتوبر 2011 - 9:59

سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
razan
مشرفة منتدى عالم السيارات
مشرفة منتدى عالم السيارات
razan


الجنسية : مغربية
المدينة : casablanca
عدد المساهمات : 409
تاريخ التسجيل : 30/09/2011
العمر : 33
المزاج المزاج : happy
البلد : : مغربة
الجنس :  كيك البرتقال I_icon12
الأوسمة :  كيك البرتقال 081229103017CzY2
الدعاء : :  كيك البرتقال Mms%20(5)

 كيك البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك البرتقال    كيك البرتقال Icon_minitimeالخميس 6 أكتوبر 2011 - 3:37

tbarkalah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://osra.ahlamontada.com/profile?mode=editprofile
 
كيك البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد البرتقال
» المشمش و التفاح و البرتقال
» كيكة بكريمة البرتقال و قطع الموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الاطباق الرئيسية والاساسية-
انتقل الى: