منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سابليه بمربى المشمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sosya
عضو برونزي
عضو برونزي
sosya


الجنسية : مغربية
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
البلد : : سابليه بمربى المشمش Female50
الجنس : سابليه بمربى المشمش I_icon12
الدعاء : : سابليه بمربى المشمش 70

سابليه بمربى المشمش Empty
مُساهمةموضوع: سابليه بمربى المشمش   سابليه بمربى المشمش Icon_minitimeالسبت 23 يوليو 2011 - 11:57


  • كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
  • ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
  • كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
  • بيضة واحدة
  • رشة فانيلا
مربى مشمش

  • يخلط الدقيق مع السكر الناعم والزبدة والفانيلا والبيضة في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.

    تقسم العجينة إلى كرتين وتلف بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة
    ساعة. تخرج العجينة من الثلاجة وترق بالشوبك فوق سطح مرشوش بالدقيق لتصبح
    سماكتها نصف سنتيمتر ثم تقطع بواسطة قطاعة البسكويت للحصول على دوائر
    صغيرة.

    تغمس قطاعة البسكويت في الدقيق بين الحين والآخر للحصول على قطع بسكويت
    جميلة. تفتح فجوة في نصف كمية الدوائر، فيما تترك الدوائر الأخرى كاملة من
    دون فجوة.

    تصف دوائر البسكويت في صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 10 إلى 15 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تشقرّ دوائر البسكويت وتنضج.

    تخرج الصينية من الفرن حتى تبرد، ثم تدهن الدوائر الكاملة من البسكويت
    بمربى المشمش وتغطى بالدوائر المفتوحة في الوسط التي تم رش السكر الناعم
    عليها قبلاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سابليه بمربى المشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد المشمش
» المشمش و التفاح و البرتقال
» يوميات شري منال العالم الكلاج المقلي مع المشمش الجزء الاول.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: