منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوح للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبكم لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل المنتدى :ranito@hotmail.fr
منتديات الأسرة المغربية و العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الأسرة المغربية و العربية

منتديات الأسرة المغربية و العربية عالمكم الصغير الذي تجدون فيه كل مايلزمكم فمرحبا بكم في عالمكم وهذا عنوانه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صبيعات اللوز بكاوبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمسمة
عضو ماسي
عضو ماسي
سمسمة


الجنسية : مغربية
المدينة : مراكش
عدد المساهمات : 558
تاريخ التسجيل : 27/01/2011
المزاج المزاج : متقلب
البلد : : مغربة
الجنس : صبيعات اللوز بكاوبيل I_icon12
الأوسمة : العضو المميز
الدعاء : : صبيعات اللوز بكاوبيل 7114c0f548

صبيعات اللوز بكاوبيل Empty
مُساهمةموضوع: صبيعات اللوز بكاوبيل   صبيعات اللوز بكاوبيل Icon_minitimeالجمعة 10 يونيو 2011 - 11:50

مقادير العجين
الطحين 250غ 60غ زبدة معلقة كبيرة ياغورت طبيعي 25غ كاوبيل شوية الملح
مقادير العقدة
كيلوا لوز مصلوق ومنقي 500غ سنيدة شوية المسكة 2معالق كبار زبدة + ماء الزهر لتزيين اللوز مقلي ومهرمش وبياض بيضة والنباج
الطريقة
تعجن العجينة وتترك 20دقيقة ترتاح يطحن اللوز +سنيدة ثم تضاف الزبدة والمسكة وتعجمع العقدة بماء الزهر ونعملوا منها اصابع وناخد تسرح العجينة بالمدلك شوية وعاد ندوزوها من الالة الخاصة بالسباكيتي رقم 3 ثم رقم 5 وفي الاخير رقم 7 ثم الجهة الخاصة بالسباكيتي باش نحصلوا على شرائط وناخد العقدة ونلويو مائل باش وناخد الاصبح ونغطته في بياض البيض ويوضع في اللوز وملي تطيب وتدهن بالنباج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صبيعات اللوز بكاوبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة بكاوبيل
» مقروط اللوز
» حلوة اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأسرة المغربية و العربية :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الحلويات التقليدية والعصرية :: ركن خاص بحلويات الأخت سمسمة-
انتقل الى: